Пресса о нас: "Курсы парикмахерского искусства"

Рубрика «Актуальные профессии»

На вопросы читателей отвечает заместитель генерального директора Автономной Некоммерческой Организации «Центр Оперативного Профессионального Обучения» Родион ВЕНКОВ.

Стать парикмахером - моя мечта с детства. Мне кажется, парикмахер - как волшебник - за короткое время он может изменить в лучшую сторону внешность человека. Можно ли освоить основы этой профессии в вашем Учебном Центре?

Ирина Юдина

Да, Ирина, и не только освоить основы, но и довести свое мастерство до совершенства. Для людей, делающих только первые шаги в освоении парикмахерского дела, в нашем Центре открыт трехмесячный курс «Основы парикмахерского искусства». За время учебы вы сможете овладеть навыками парикмахерского искусства, отработать приемы и элементы выполнения женских и мужских стрижек на практике, узнать о новейших технологиях в работе парикмахера, ознакомиться со способами окраски волос и укладки. Выпускники выполняют стильные и оригинальные стрижки любой степени сложности, химическую завивку волос, делают свадебные и вечерние прически, осваивают навыки  окрашивания, мелирования и колорирования волос с учетом новейших технологий в области парикмахерского искусства.

По окончании данного направления мы будем рады вам предложить два специальных курса, разработанных специалистами нашего Центра - «Основы модельной стрижки» и «Парикмахер-модельер». Их успешное освоение позволит вам значительно повысить свою квалификацию и стать незаменимым специалистом в индустрии красоты.

Все программы нашего Центра состоят из теоретической части и практических занятий. Учащиеся совершенствуют свои навыки как на манекенах, так и на моделях. При работе используются современные аксессуары и инструменты, которые отвечают всем необходимым нормам и правилам. Занятия проходят в специально оборудованных для работы классах в непринужденной атмосфере. Еще одним важным достоинством наших курсов является прохождение практики в ведущем салоне города Подольска R&G.

После окончания курсов наши слушатели получают:

- свидетельство установленного образца, которое подтверждает их профессиональную подготовку;

- престижную специальность, которая дает возможность для дальнейшего профессионального роста, участия в профессиональных конкурсах;

- гарантированную трудовую занятость.

"Подольский рабочий"


« Вернуться