Водитель погрузчика устроил гонки на кладбище!

В британском Ноттингемшире местный житель устроил гонки по пересеченной местности на строительном погрузчике. Поймали мужчину на деревенском кладбище.

Англичанин Стивен Реган разогнал погрузчик до 40 километров в час. Для подобного транспортного средства - это запредельная скорость. При этом водитель погрузчика успел уйти от устроенной за ним от погони через деревенское кладбище.

Своим упорством он в буквальном смысле загнал полицейских в тупик, сообщает НТВ. За маневрами погрузчика стражам оставалось лишь наблюдать с воздуха, но не вмешиваться, так как патрульные автомобили не смогли въехать туда.

Зато многотонная машина легко и непринужденно расчистила себе дорогу, сравняв с землей несколько мраморных надгробий. После этого Стивен решил продолжить тестирование погрузчика уже на ровной поверхности.

Однако через несколько минут ему пришлось остановиться, так как с колеса строительной техники слетела покрышка. Полицейские решили не упускать такой шанс и схватили не на шутку раззадоренного англичанина.

Как оказалось, погрузчик мужчина угнал и даже признался, что это не первая похищенная им промышленная машина. Стивена Регана суд приговорил к 4,5 годам тюрьмы. Кроме того, ему придется заплатить 23 тысячи долларов за погром, устроенный на деревенском кладбище.

По материалам Дни.ру


« Вернуться