ЦОПО ВЫСТУПИЛ СПОНСОРОМ ОБЛАСТНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ФИТНЕС-АЭРОБИКЕ

 

 

19 февраля на базе оздоровительного комплекса «Спорт-сервис» в Подольске состоялся Открытый чемпионат и первенство Московской области по фитнес-аэробике. Спонсором праздника здоровья, грации и красоты выступил Центр Оперативного Профессионального Обучения. 

 

«Мы были рады оказать содействие в организации соревнований. Здоровая молодежь - это здоровое будущее. В деле реализации данного тезиса, образование и спорт неотделимы и во многом дополняют друг друга», - отметил руководитель Центра Оперативного Профессионального Обучения Родион Венков.

Несмотря на свою молодость, фитнес-аэробика - это массовый, увлекательный и зрелищный командный вид спорта. Сочетая в себе черты оздоровительной и спортивной аэробики,  он органично соединяет спорт и искусство, через единство движений и музыки.

Соревнования в Подольске в минувшие выходные собрали в Подольске более 500 человек - участников и зрителей, сопереживавших спортсменам. Команды, составленные из спортсменов до 20 лет, представляли города Московского региона. Подольск, Москва, Протвино, Дубна, Егорьевск, Лобня, Жуковский - это далеко неполный перечень городов Московской агломерации, где активно развивается фитнес-аэробика, и чьи представители команд достойно защищают честь своей малой Родины на спортивных соревнованиях.
Как один из самых спортивных российских городов, Подольск активно включился в популяризацию нового вида спорта. Представители команд подольского детско-юношеского клуба аэробики «Зефир» под руководством Натальи Назаркиной регулярно выступают на внутрироссийских и международных соревнованиях, где занимают неизменно высокие места.

 

 

По результатам соревнований был вручен спонсорский приз. Сертификатом на бесплатное обучение в Центре Оперативного Профессионального Обучения номинирована Юлия Кузнецова - подольчанка, учащаяся городского лицея № 5 и просто красавица. «Буду рада воспользоваться завоеванным сертификатом и пройти профессиональную подготовку по курсам компьютерной грамотности в Учебном Центре», - так прокомментировала свое награждение юная спортсменка.

Александр Михайлов, член Союза журналистов России

 


« Вернуться