Мастер ногтевого сервиса – работать в салоне красоты или вести домашний бизнес? Что выгоднее?

Изысканные ногти, изящный маникюр и педикюр давно вошли в образ современной красивой женщины.

Курсы маникюра-педикюра.

Обучение ногтевому сервису и дизайну ногтей.

Курсы аппаратного педикюре.

Многочисленные салоны красоты, где работают профессиональные мастера ногтевого сервиса, сделали мечту всех женщин о завершенном прекрасном образе реальностью.

Освоение навыков оказания услуг в области ногтевого сервиса и дизайна необязательно связаны с временными и финансовыми затратами.

Обучение в АНО «Центр Оперативного Профессионального Обучения», сочетающее теоретические и практические занятия, проводится опытным практикующим мастером, что позволяет слушателям в оперативные сроки стать мастером маникюра и педикюра, ногтевого сервиса и дизайна.

Пройдя курсы в ООО «ЦОПО», у выпускников появляется прекрасная возможность  основать собственный небольшой бизнес в области индустрии красоты. Это может быть аренда кресла в салоне красоты, но более выгодно стать мастером, оказывающим услуги клиентам на дому.

Домашний бизнес позволяет сократить издержки на аренду помещения, располагать временем по своему собственному графику, быть личным мастером для клиентов - все это позволяет значительно увеличить доходы практикующего специалиста.

В конце статьи, приводим доходы мастера салона красоты и фрилансера, ведущего домашний бизнес в области ногтевого сервиса. По данным профильного портала SuperJob, в первом случае, речь может идти о зарплате в 20 000 - 30 000 рублей. Доход специалиста, оказывающего услуги на выезде или у себя дома, выше на порядок - 40 000-55 000 рублей. Верхняя граница достаточно условна и зависит от опыта, профессиональных навыков и графика работы мастера ногтевого сервиса и дизайна.

АНО "ЦОПО"


« Вернуться