ООО «ЦОПО» ИСПОЛНИЛА КРУПНЫЙ ГОСКОНТРАКТ ПО ДИСТАНЦИОННОМУ ОБУЧЕНИЮ

Осенью 2012 года АНО «Центр Оперативного Профессионального Обучения» выиграл два тендера на поставку образовательных услуг федеральному государственному казенному учреждению «Управление военизированных горноспасательных частей в строительстве». Заказчик - крупное предприятие с обширной филиальной сетью: более 20 структурных подразделений географически удаленных друг от друга.

Логично, что оптимальной формой подготовки кадров для заказчика стало именно дистанционное обучение в форме вебинара - разновидности образовательного диалога между слушателями и преподавателями и изучения материала в режиме онлайн посредством сети Интернет. Данный вид обучения в последние годы становится все более популярным, благодаря экономии обучающимися на транспортных и ресурсных расходах.

Обучение проходило по четырем направлениям профессиональной подготовки: охрана труда, пожарная безопасность, электробезопасность и персонал, обслуживающий сосуды, работающие под давлением. Обязательства ООО «ЦОПО» по государственному контракту были выполнены полностью в установленный срок.

Это далеко не первый опыт ООО «ЦОПО» в области дистанционной подготовки кадров в форме вебинара. С начала реализации проекта в сентябре 2012 года проведено обучение по образовательным программам «Энергоэффективность и энергосбережение», «Охрана труда», «Пожарная безопасность», теоретическая часть подготовки для рабочих профессий. Все учебные аудитории Учебного Центра оснащены необходимым оборудованием, специалисты ООО «ЦОПО» прошли дополнительную подготовку для качественного и своевременного подключения слушателей к вебинару.

Выполнение крупного госконтракта позволяет констатировать правильность ООО «ЦОПО» в выбранном пути развития современных образовательных методик, обеспечивающих обучение слушателей в оптимальных для них условиях.

ООО «ЦОПО»

Узнать подробнее о дистанционном обучении


« Вернуться