Оператор дистанционного управления мостовым краном по радио

Радиоуправление кранами - наиболее удобный, современный и экономически выгодный способ управления кранами. Радиоуправление используется на всех видах подъёмных сооружений: мостовых, козловых, консольных, кранах-балках и тельферах, а также на железнодорожных кранах, горных машинах, вагонетках, гидравлических и литейных кранах, лебедках, автокранах.

Перевод крана на радиоуправление обеспечивает ряд преимуществ перед традиционной схемой управления кранами, например:

Перевод крана на радиоуправление окупается менее чем за год.  Благодаря установке радиоуправления, из производственного цикла исключается крановщик и, как следствие, экономия на зарплате (обязанности крановщика выполняет  стропальщик  или другое лицо прошедшее инструктаж). При средней зарплате крановщика 20 тыс. экономия за год 240 000 рублей, что с лихвой окупает установку радиоуправления, и в дальнейшем приносит только прибыль.

Внедрение системы радиоуправления краном экономит электроэнергию за счёт сокращения холостых пробегов крана к посадочной площадке в течение рабочего дня.

Кран на радиоуправлении грузоподъёмностью  до 10тонн, снимается  с регистрации в органах Ростехнадзора.

 

ООО «Центр оперативного профессионального обучения» предлагает быстрое обучение (переобучение) машинистов подъёмных сооружений дистанционному управлению по радиоканалу.

Мы располагаем всем необходимым для проведения теоретического обучения и практических занятий на оборудовании заказчика с выездом наших преподавателей.

Будем всегда рады выполнить обучение и аттестацию в кратчайшие сроки и с отличным качеством. Ждём Ваших заявок!

 

    

 

 


« Вернуться