28 апреля на территории ООО «ПепсиКо Холдингс» прошел дебютный конкурс среди водителей погрузчиков. Преподаватели Учебного Центра «ЦОПО», Владислав Голубцов и Александр Казацкий, были приглашены в качестве организаторов и судей. Приглашены эти специалисты были совсем не случайно, именно в "ЦОПО" компания "ПепсиКо" подготавливает своих водителей погрузчиков, а также специалистов по промышленной безопасности, охране труда, электробезопасности, пожарной безопасности и другим направлениям.

Первый этап - проверка теоретических знаний водителей погрузчиков. Основные темы вопросов в билетах – охрана труда при эксплуатации погрузчика, меры безопасности при использовании газового топлива, правила дорожного движения, оказание первой доврачебной помощи.

Второй этап – практический – состоял из пяти конкурсов с говорящими названиями. «Зачерпну по полной» - задача - размещение на вилах погрузчика ведра, при помощи которого из резервуара с водой нужно было выловить надувной мяч. «Тютелька в тютельку» предполагал попадание штырем, подвешенным на вилах погрузчика, в трубу диаметром 100 мм. «Джордан» – мячом, размещенном на вилах погрузчика, нужно было попасть в баскетбольное кольцо. «Довезу в целости и сохранности» - в этом конкурсе на вилах погрузчика располагался поддон, на котором была размещена продукция «Пепсико» - задача: довести банку с лимонадом без потери через всю дистанцию. «Построю и разложу», самый динамичный конкурс, в котором необходимо было проявить навыки по складированию и разбору поддонов.

Все участники соревнований были награждены ценными призами. По решению организаторов и участников было решено, что данные соревнования станут традиционными и будут проходить ежегодно.

IMG_2233 IMG_2353 IMG_2377

« Вернуться