Предновогоднее снижение цен на обучение по профессии "машинист экскаватора"

Машинист экскаватора является одной из самых востребованных и хорошо оплачиваемых рабочих специальностей в России. Труд экскаваторщика необходим в строительной отрасли, в коммунальной сфере, в горнорудной промышленности, при дорожно-строительных и дорожно-ремонтных работах.

Обучение включает в себя теорию и практику. Программа составлена на основании профессионального стандарта "Машинист экскаватора", утвержденного Приказом Минтруда России от 21.11.2014 N 931н. а также с учетом действующего Единого тарифно-квалификационного справочника работ и профессий рабочих.

Отработка учебных навыков проходит на территории учебно-производственной площадки УЦ "ЦОПО", специально подготовленной для экскавационных работ. Каждый слушатель получит теоретические знания в учебных классах и, конечно, самое главное - навыки работы на экскаваторе, на практике, а не «на бумаге»! А качество обучения в УЦ «ЦОПО» высоко ценится потенциальными работодателями, что открывает соискателю двери во многие престижные компании.

С ноября, в преддверии новогодних праздников, УЦ «ЦОПО» существенно снизил цены на обучение по профессии «машинист экскаватора».

Стоимость полного курса обучения по профессии составляет всего 9 000 руб.

Срок обучения 352 академических часа.

Ближайшая группа начинает обучение 23 ноября 2016 года.

Это отличный шанс получить престижную и высокооплачиваемую рабочую специальность, обладание которой позволит с уверенностью смотреть в будущее.

 

Экскаватор новость


« Вернуться