Обучайся или плати 50 тысяч!

05.06.2017

иностранный водитель ГИБДД

С 1 июня текущего года вступили в силу поправки к Федеральному Закону «О безопасности дорожного движения» и КоАПП. Теперь иностранные граждане, работающие водителями в России, обязаны иметь национальное водительское удостоверение российского образца.

Так, Статья 20 (п. 2) вышеуказанного Закона гласит: « Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям запрещается: допускать к управлению транспортными средствами водителей, не имеющих российских национальных водительских удостоверений, подтверждающих право на управление транспортными средствами соответствующих категорий и подкатегорий».

Штрафы нарушители заплатят нешуточные: не 5 000 и даже не 10 000 рублей, а целых 50 000! Альтернатива? Теория – площадка – город. То есть, всем иностранцам, работающим водителем в той или иной структуре (будь то такси или автотранспортное предприятие), придется сдавать ПДД и вождение.

Учебный Центр «ЦОПО» обращает внимание всех заинтересованных лиц: обучение сотрудников в нашей Автошколе гарантирует вам соблюдение законодательства. Поверьте, это самый надежный способ избежать крупных штрафов.

УЦ «ЦОПО» приглашает всех желающих обучиться на водительские права российского образца. Учитывая срочность и необходимость в связи с изменениями в Законодательстве, мы рады предложить скидки для корпоративных клиентов! Обращайтесь - обучим!


« Вернуться