Новые правила в части распределения полномочий государственных органов по надзору за лифтами и подъемными платформами.

31.07.2017

Постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июня 2017 г. N 743 "Об организации безопасного использования и содержания лифтов, подъемных платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров (движущихся пешеходных дорожек), эскалаторов, за исключением эскалаторов в метрополитенах" утверждены новые правила в части распределения полномочий государственных органов по надзору за лифтами, подъемными платформами для инвалидов, пассажирскими конвейерами и эскалаторами вне метрополитенов.

В частности, теперь лифтовое оборудование снова подлежит регистрации в Ростехнадзоре.

УЦ «ЦОПО» в рамках обучения по программе Организация эксплуатации лифтов и технического обслуживания и ремонта лифтов разъясняет новый порядок контроля надзорных органов по контролю за лифтами и подъемными сооружениями, а также знакомит с нововведениями в части эксплуатации лифтов, подъемных сооружений, платформ для инвалидов, пассажирских конвейеров и эскалаторов вне метрополитенов.

-1184014914.

Для того чтобы быть в курсе всех новшеств в сфере лифтов и подъемных сооружений УЦ «ЦОПО» рекомендует пройти обучение по программе Организация эксплуатации лифтов и технического обслуживания и ремонта лифтов. Данное обучение необходимо проходить раз в 5 лет.

Ближайшее обучение по данной программе стартует 24 августа 2017 года.


« Вернуться