Заявка принята
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Спасибо
8 (800) 505-58-31
Филиалы
Структура и органы управления УЦ «ЦОПО» Документы Образование Образовательные стандарты Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Материально-техническое обеспечение Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Вакантные места для приема (перевода) Аннотации к программам обучения Благодарности Новости Видеосюжеты Контакты
KG TJ UZ
Центр Оперативного Профессионального Обучения
ГлавнаяУчебный центр «ЦОПО»НовостиГде научиться управлять современным экскаватором-погрузчиком

Где научиться управлять современным экскаватором-погрузчиком

Машинисты экскаватора-погрузчика очень востребованы на рынке труда. Они могут найти работу в самых разных сферах: в жилищно-коммунальном и сельском хозяйстве, строительстве, на производствах.
Мекалак
Обучение на экскаваторе-погрузчике Mecalac TLB 870 проходит в нашем учебном центре «ЦОПО». После изучения теории в классах слушатели посещают практические занятия на нашей площадке. Она находится в непосредственной близости от ж/д ст. Подольск. Проблем, чтобы до неё добраться не будет.
После обучения на машиниста экскаватора-погрузчика, Вы получите права категории С и 5-й квалификационный разряд. А также две профессии: машинист экскаватора и водитель погрузчика.

Можно ли пройти отдельно практику на экскаваторе-погрузчике?

Те, кому нужна просто практика, и уже есть удостоверение тракториста-машиниста категории С, могут записаться на индивидуальные занятия в удобное время. График составляется с учетом Ваших пожеланий. Обучение может проходить без отрыва от основной работы.

Наши инструкторы имеют большой стаж обучения слушателей на самоходной технике. Они покажут, как управлять экскаватором погрузчиком, расскажут, как он устроен, какие неполадки могут быть и как их самим устранить. Научат работать с ковшом экскаватора-погрузчика, правильно перемещаться по территории, продемонстрируют все функции экскаватора-погрузчика. Вы сами попробуете все возможности управления экскаватором погрузчиком, а также сможете задать интересующие Вас вопросы.
Мекалак
Записаться на обучение и практику можно по телефону: 8(800)505-58-31 или через форму обратной связи.

Права на экскаватор-погрузчик

Экзамен проходит на нашей же площадке с участием инспектора Гостехнадзора. Все упражнения Вы заранее проработаете с инструктором.

Программа экзамена согласована с Гостехнадзором, поэтому у нас очень высокий процент сдачи экзаменов выпускниками. После обучения и успешной сдачи экзамена Вы получите права на экскаватор-погрузчик.

Те, кто освоил курсы управления экскаватором погрузчиком обычно приходят к нам снова, чтобы обучиться на другие категории Д, Е и т.д.
Кроме того, освоив Mecalac TLB 870, наши выпускники смогут также управлять техникой брендов JCB, Komatsu, Terex, Volvo и другими экскаваторами и погрузчиками.