Права на погрузчик есть, а на работу не берут? Почему выпускникам «ЦОПО» это не грозит?

Права на погрузчик есть, а на работу не берут? Почему выпускникам «ЦОПО» это не грозит? Новости Учебного центра «ЦОПО»

Ученики “ЦОПО” пройдут практику на боковом штабелёре.

Сотрудники складов и производственных компаний часто сталкиваются с тем, что водители боковых штабелеров не умеют размещать грузы на высокие стеллажи.

Это происходит потому, что их обучали работать на стандартном фронтальном погрузчике, который передвигается по  складу как обычная машина, но не может подъехать к стеллажу вплотную и боком. Для этих целей производители предлагают боковой штабелер - ричтрак.

Учебные центры по подготовке водителей погрузчика для работы на складских комплексах не предоставляют практику на боковом штабелере (ричтраке). В результате, не имея нужных навыков управления и работы на этой технике, их выпускники с правами на погрузчик не могут трудоустроиться. Работодатель трудоустраивает только подготовленных водителей штабелеров, и получается замкнутый круг: берем на работу только с опытом, но где его получить?

В учебном центре «ЦОПО» решили эту проблему и купили боковой погрузчик - ричтрак для обучения своих учеников на специально подготовленной учебной складской площадке.

Такая техника имеет другое управление чем обычный погрузчик и сможет поднимать товары на стеллажи на высоту до семи метров. Небольшие колеса требуют особого покрытия пола, поэтому на тренировочной базе учебного центра “ЦОПО” предварительно подготовили площадку под боковой ричтрак. Компактность и маневренность спецтехники без труда позволит осуществлять работу с грузами в проходах между стеллажами и поднимать паллеты на не доступную для обычного погрузчика высоту. 

Если вы выбираете, куда пойти учиться, чтобы освоить профессию водителя погрузчика, приходите в учебный центр “ЦОПО” в Подольске. Только здесь вы сможете пройти практику на всех видах складской техники, избежав претензий работодателей в будущем. Звоните по телефону: 8(800)505-58-31