Первые ученики на боковом штабелере поделились впечатлениями

Первые ученики на боковом штабелере поделились впечатлениями  Новости Учебного центра «ЦОПО»

Как проходит практика на боковом штабелере ричтраке в ЦОПО

Виталий проходит практику на боковом штабелере в учебном центре «ЦОПО».  До этого он работал на стандартном аккумуляторном погрузчике и никогда не управлял боковым ричтраком. Разница между ними огромная! Работодатель часто отказывает в приеме на работу тем, кто не умеет складировать товары на боковом штабелере. Пройдя практику в «ЦОПО», Виталий сможет рассчитывать на хорошую зарплату от 60 тысяч рублей, и даже на то, что работодатели будут за него бороться.

«Вначале я испугался. И колес не видно, и мачта совсем другая, и обзорность. Как только я сел, сразу всё встало на свои места. Работать одно удовольствие, всё продумано до мелочей. Минут десять я осваивал ричтрак, поездил по территории. Посмотрел, как ведет себя мачта и начал работу с паллетами», - рассказал о своём первом занятии Виталий.

О том, что в Подольске появилась уникальная услуга, практика на боковом штабелёре, Виталий узнал на нашем Youtube-канале.

«ЦОПО» – единственный учебный центр в Московском регионе, где можно обучиться складировать, поднимать на высоту и перемещать  грузы с помощью  бокового штабелера. Специально для своих учеников в «ЦОПО» купили современный боковой ричтрак и залили площадку. Идет постоянный набор на обучение.

Записывайтесь на практику на боковом ричтраке в «ЦОПО».