Сварщики «ЦОПО» рассказали, как проходит практика

Сварщики «ЦОПО» рассказали, как проходит практика Новости Учебного центра «ЦОПО»

Константин на сварочном посту впервые пробует себя в роли сварщика. Он уже прошёл теоретический курс и теперь на практике отрабатывает полученные знания.  Группы сварщиков в «ЦОПО» набираются постоянно, так что никогда не поздно присоединиться. Нужно лишь позвонить менеджеру и записаться по телефону.

Прежде чем варить, необходимо определиться с экипировкой, которая защитит от брызг металла, вспышек и потоков ультрафиолета.

Обучение в УЦ «ЦОПО» проводят на универсальных аппаратах TIG 200 P AC/DC"Tech"(E101) СВАРОГ и FOXWELD MIG-200S SAGGIO с синергетическим управлением (6008).

Опытный инструктор Геннадий Кащеев следит, правильно ли выполнены швы:  они не должны иметь трещин, несплавлений, грубой чешуйчатости, наружных пор, прожогов и свищей.

В УЦ «ЦОПО» обучают по нескольким направлениям сварки:

Сварщики – популярная сегодня профессия. Сварщики требуются в сфере ЖКХ, городского хозяйства, на газопроводах и заводах, а также на производствах на крайнем севере. Зарплаты сварщиков начинаются от 45 тысяч и до 200 тысяч рублей в зависимости от квалификации.

Если вы хотите стать сварщиком, звоните по телефону: 8 (800) 505-58-31 и записывайтесь на обучение и практику.