Открыто новое направление обучения. Категория А3.

Открыто новое направление обучения. Категория А3. Новости Учебного центра «ЦОПО»

Если вы мечтали управлять тягачами, вездеходами и другой тяжелой техникой, мы поможем вам воплотить ваши планы в жизнь. Автопарк учебного центра «ЦОПО» пополнил новый стальной красавец, тягач TLD. С его помощью можно перемещать багаж в аэропорте и даже буксировать самолет. Пройдя практику на багажном тягаче TLD и успешно сдав экзамен в Гостехнадзоре, вы сможете получить права категории А3.

Как получить права категории А3

К категории А3 относятся внедорожные автотранспортные средства, масса которых превышает 3500 килограммов. Вы сможете управлять не только тягачом, но карьерными самосвалами, вездеходами, ездить на технике марок «Белаз», Terex, Caterpillar, Volvo, Komatsu, «Шаман», «Кержак», «Ямал», «Унжа», «Сивер».

К экзамену допускаются лица, от 19 лет, те, кто уже имеет права категории «С» и стаж управления техникой этой категории не менее 12 месяцев. 

С правами категории А3 вы сможете устроиться на работу в сфере перевозок, строительства крупных объектов, в аэропорт, на месторождения, осваивать труднодоступные районы нашей страны за хорошую зарплату или стать участником экспедиции.

Записаться на курсы водителей и получить удостоверение тракториста-машиниста категории А3 можно здесь или по телефону 8(800)505-58-31