Печатник - востребованная профессия. Приглашаем на обучение

Печатник - востребованная профессия. Приглашаем на обучение Новости Учебного центра «ЦОПО»

Приглашаем слушателей получить знания в области печатной продукции и  пройти разные программы профессионального обучения. Курсы подойдут для сотрудников типографий, дизайн-студий, полиграфических предприятий, которые хотят расширить свои навыки и получить новую профессию. Обучение предназначено для слушателей от 18 лет.

Обучение проходит по профессиям:

  1. Печатник-тиснильщик
  2. Машинист гофрировального агрегата
  3. Машинист приклеечной машины
  4. Машинист резальных машин
  5. Печатник флексографской печати
  6. Машинист фальцевальных машин
  7. Печатник печатно-высекального автомата
  8. Печатник плоской печати

Чему вы научитесь на программах профессионального обучения (печатник)

Обучаясь по программам для печатников, вы приобретёте знания в области брошюровочно-переплетных и отделочных работ, печатного оборудования, полиграфических материалов, научитесь фальцовке листов-оттисков на фальцевальных машинах, резке бумаги и картона, тиснению на автоматических прессах, познакомитесь с производством гофрированной бумаги и картона, бумажной и картонной тары, узнаете, как тиражировать текстовую и изобразительную информацию с помощью флексографской печати.

По окончании обучения вы получите свидетельство о профессии и удостоверение о допуске к работам.

Программы профессионального обучения реализуются на основе сетевого договора, а практика проходит на базе типографий и производственных компаний. (ст. 13, 15 ФЗ N 273 от 29 декабря 2012 г. "Об образовании в Российской Федерации").

Где востребованы печатники

С новой современной профессией печатника, вы сможете расширить карьерные возможности в своей компании или  найти работу в области печатной продукции: в типографиях, производственных компаниях, на складах, фирмах по упаковке, в издательских домах и других.