Программа временного трудоустройства несовершеннолетних действует в Климовске

Администрация города Климовска, городской комитет по культуре, спорту, делам молодежи, семьи и детства совместно Климовским центром занятости населения реализуют программу временного трудоустройства несовершеннолетних. Одним из мест трудоустройства является муниципальное учреждение Парк культуры и отдыха «Дубрава».

Ребята трудоустроены на вакантные технические должности и задействованы в работах по очистке и благоустройству парка в строгом соответствии с требованиями трудового законодательства.

Познакомиться с юными сотрудниками парка и лично убедиться в чистоте и порядке на территории парка на прошедшей неделе приехал глава города Евгений Патрушев. В ходе беседы с градоначальником ребята рассказали, что рабочий день у них начинается с 8 утра. В отведенное время они выполняют все указания директора парка «Дубрава» Галины Панькиной по наведению чистоты и порядка на территории.

Галина Петровна пояснила, что самое главное в этой работе - не только сама уборка мусора, но и процесс воспитания. Убирая мусор за другими, ребята никогда сами не будут оставлять его на зеленных территориях города. Они так и говорят, что никогда не оставят в лесу пластиковую бутылку, полиэтиленовый пакет и другой мусор, который портит внешний вид и наносит вред природе.

По информации официального сайта города Климовска


« Вернуться