Победителем конкурса «Лучший сварщик Подмосковья» признан работник подольского предприятия

В конце июня в Москве состоялось номинирование лучшего сварщика Московской области по ручной дуговой сварке в рамках проведения федерального конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии».

Конкурс проводится в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации и приказом министра Минздравсоцразвития РФ, при участии Правительства Московской области.

Помериться силами приехали более десяти участников из крупных промышленных центров региона.

Конкурсанты соревновались в двух разделах подготовки - теоретической части и выполнения практического задания.

Стопроцентный результат в теории показал Михаил Васильев, представляющий балашихинский ОАО «Криогенмаш». В общем зачете по итогам конкурса он занял третье место. «Серебро» взял Сергей Синкиенко из компании ООО «БЛОС» (город Красноармейск).

Победу на региональном этапе конкурса отпраздновал Рафик Загрутдинов (ЗиО-Подольск). Победителю - 37 лет, на подольском предприятии он работает три года.

Победителю и призерам были вручены кубки, грамоты Правительства Московской области и ценные подарки.

Финальный поединок лучших сварщиков России состоится с 1 по 10 октября нынешнего года. Московскую область в финале конкурса будет представлять Рафик Загрутдинов.

АНО "ЦОПО" проводит профессиональное обучение по профессии "Электрогазосварщик". Ознакомиться с подробной информацией об услуге можно пройдя по ссылке.

По материалам Правительства Московской области


« Вернуться