Отзыв наших слушателей об обучении в УЦ «ЦОПО»

На текущей неделе УЦ «ЦОПО» в очередной раз выпустил слушателей группы дополнительного профессионального обучения «Специалист по охране труда».

Последние годы это направление обучения особо популярно. Это связано с развитием в России нормативной базы по охране труда и с усилением государственного контроля в этой сфере. Выросли требования к работодателям по организации рабочих мест, состоянию оборудования и безопасности труда. Если штат вашей организации превышает 50 сотрудников, согласно Трудовому Кодексу РФ № 217 необходимо введение должности Специалист по охране труда или даже создать целую службу охраны труда.

12444425543

 

«С этого года в нашей организации была введена новая должность и возникла потребность в обучение. Я нашла вас в интернете, стоял выбор между несколькими  организациями, но я очень рада, что выбрала именно вас. Замечательные преподаватели, насыщенная программа,  много новой и качественной информации. Теперь мы планируем дальнейшее сотрудничество с ЦОПО» - Лапшина Юля, выпускник группы «Специалист по охране труда» от 22 апреля 2019 г.

Напомним, какие  требования предъявляются к данной должности.

Специалист по охране труда должен соответствовать требованиям Профессионального стандарта от 4 августа 2014 года №524н  т.е. иметь высшее образование по направлению подготовки «Техносферная безопасность». Что же делать, когда есть высшее образование, но по другому направлению?  В таком случае будущему специалисту необходимо будет пройти дополнительное профессиональное обучение в области охраны труда и получить диплом в Центре Оперативного Профессионального Обучения.

У нас в Центре гарантировано качественное обучение, о чем свидетельствует наш большой опыт и положительные отзывы наших выпускников.

Спешите записаться в следующую группу по программе профессиональная переподготовка «Специалист по охране труда» по телефону 8 (800) 505-58-31 или оставляйте заявку online.

Оставить заявку      


« Вернуться