Заявка принята
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Спасибо
8 (800) 555-58-31
Филиалы
Структура и органы управления УЦ «ЦОПО» Документы Образование Образовательные стандарты Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Материально-техническое обеспечение Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Вакантные места для приема (перевода) Аннотации к программам обучения Благодарности Новости Видеосюжеты Контакты Автошкола ЦОПО Права на спецтехнику Подготовка и аттестация Обучение профессиям Обучающие курсы Олимп Вмиг.Эксперт
KG TJ UZ
Центр Оперативного Профессионального Обучения
Автошкола ЦОПО
Водитель категории AI (снегоход) Водитель категория АII (багги) Водитель категории AI (квадроцикл)
Права на спецтехнику
Водитель категории AI (снегоход) Водитель категория АII (багги) Практика на боковом штабелере ричтраке Водитель электро и автотележки Машинист катка самоходного с гладкими вальцами Машинист экскаватора-погрузчика категории С Водитель категории AIII Водитель категории AI (квадроцикл)
Подготовка и аттестация
Промышленная безопасность
Обучение профессиям
ГлавнаяУчебный центр «ЦОПО»НовостиПечатник-востребованная профессия. Приглашаем на обучение

Печатник-востребованная профессия. Приглашаем на обучение

Приглашаем слушателей получить знания в области печатной продукции и  пройти разные программы профессионального обучения. Курсы подойдут для сотрудников типографий, дизайн-студий, полиграфических предприятий, которые хотят расширить свои навыки и получить новую профессию. Обучение предназначено для слушателей от 18 лет.

Обучение проходит по профессиям:

  1. Печатник-тиснильщик
  2. Машинист гофрировального агрегата
  3. Машинист приклеечной машины
  4. Машинист резальных машин
  5. Печатник флексографской печати
  6. Машинист фальцевальных машин
  7. Печатник печатно-высекального автомата
  8. Печатник плоской печати

Чему вы научитесь на программах профессионального обучения (печатник)

Обучаясь по программам для печатников, вы приобретёте знания в области брошюровочно-переплетных и отделочных работ, печатного оборудования, полиграфических материалов, научитесь фальцовке листов-оттисков на фальцевальных машинах, резке бумаги и картона, тиснению на автоматических прессах, познакомитесь с производством гофрированной бумаги и картона, бумажной и картонной тары, узнаете, как тиражировать текстовую и изобразительную информацию с помощью флексографской печати.

По окончании обучения вы получите свидетельство о профессии и удостоверение о допуске к работам.

Программы профессионального обучения реализуются на основе сетевого договора, а практика проходит на базе типографий и производственных компаний. (ст. 13, 15 ФЗ N 273 от 29 декабря 2012 г. "Об образовании в Российской Федерации").

Где востребованы печатники

С новой современной профессией печатника, вы сможете расширить карьерные возможности в своей компании или  найти работу в области печатной продукции: в типографиях, производственных компаниях, на складах, фирмах по упаковке, в издательских домах и других.