Заявка принята
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Спасибо
Открыть меню Закрыть меню 8 (800) 505-58-31
Филиалы
Структура и органы управления УЦ «ЦОПО» Документы Образование Образовательные стандарты Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Материально-техническое обеспечение Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Вакантные места для приема (перевода) Аннотации к программам обучения Благодарности Новости Видеосюжеты Контакты
Версия для слабовидящих
languages KG TJ UZ
Центр Оперативного Профессионального Обучения Центр Оперативного Профессионального Обучения
ГлавнаяУчебный центр «ЦОПО»НовостиУправление беспилотником это не развлечение, а профессия будущего

Управление беспилотником это не развлечение, а профессия будущего

Оператор беспилотных летательных аппаратов на данный момент одна из востребованных профессий. Специалист БПЛА занимается управлением и обслуживанием дронов, квадрокоптеров, беспилотников самолётного типа и конвертопланов. Так же в его обязанности входит подготовка дрона, составления полного плана полета и обработка и анализ данных, полученных с беспилотного летательного аппарата. Дроны используются в различных сферах деятельности в строительстве, картографии и геодезии, сельском хозяйстве, искусстве, журналистики, чрезвычайных ситуациях, на железных дорогах. Беспилотники сэкономили рабочую силу, время и финансы, предоставив множество невиданных возможностей.

Благодаря беспилотным летательным аппаратам человечество совершило настоящий скачок вперед. Учебный центр «ЦОПО» предлагает пройти обучение профессии будущего у нас в Подольске. Мы используем только высококачественные дроны GeoDrone L самолётного типа «Стандарт».




« Назад