Сливщик-разливщик

Обучение профессии «Сливщик-разливщик»

Профессия сливщика-разливщика относится к узкопрофильным специальностям. Обязанности такого работника заключаются в переливании жидкости из одной ёмкости в другую. Сливщик-разливщик может работать на любом предприятии, где нужны подобные услуги – от нефтяных баз до предприятий по разливу газировки. В ООО «ЦОПО» можно обучиться на сливщика-разливщика. Учебная программа включает теоретическую и практическую часть, после прохождения которых будущий специалист получает все необходимые компетенции для дальнейшей работы.

Срок обучения составляет 72 часа

Форма обучения – очная, дистанционная.

Практическая подготовка – по индивидуальному графику.

Стоимость: 5000
Начало: 21.09.2020 09.00-12.00 Будни (пн.-пт.)

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕ

Заявка on-line

Если у вас возник вопрос или вы хотите записаться на обучение, отправьте заявку и мы ответим вам в ближайшее время.


Программа профессиональной подготовки сливщиков-разливщиков

В процессе обучения по программе «Сливщик-разливщик» слушатели изучают такие темы, как:

  • методы слива продукта в ёмкости;
  • особенности и характеристики различных жидкостей;
  • стандарты качества по отношению к продукции и используемым тарам;
  • техника безопасности при работе с ядовитыми жидкостями;
  • виды брака, возможные на производствах, способы предотвращения.

Форма обучения

Можно учиться очно в классах учебного центра или выбрать вариант дистанционного обучения.

Срок обучения

Продолжительность курса – 72 часа.

Выдаваемые документы

После сдачи экзамена слушатели получают удостоверение с допуском к работе и свидетельство о профессии.

Учебный план профессиональной подготовки по программе «Сливщик-разливщик»

Срок обучения – 72 часа. На теоретическую часть приходится 40 часов, на практическую – 30. На аттестацию выделено 2 часа.

Темы теоретических уроков:

  1. Требования нормативной документации по охране труда, пожарной безопасности и промышленной безопасности.
  2. Основные физико-химические свойства сливаемых и наливаемых продуктов.
  3. Правила обращения с вредными и ядовитыми продуктами.
  4. Свойства, правила приема, передачи и слива жидких продуктов.
  5. Требования государственных стандартов к качеству тары и ее укупорке.
  6. Нормы разлива продукции в тару.

После прохождения теоретического модуля слушатели сдают зачёт.

Практика:

  1. Экскурсия на предприятие.
  2. Выполнение работ по производственной инструкции сливщика-разливщика нефтепродуктов
  3. под руководством ответственного специалиста.
  4. Практическое обучение сливки-разливки нефтепродуктов.
14 человека сейчас просматривают эту страницу