Заявка принята
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Спасибо
Открыть меню Закрыть меню 8 (800) 505-58-31
Филиалы
Структура и органы управления УЦ «ЦОПО» Документы Образование Образовательные стандарты Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Материально-техническое обеспечение Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Вакантные места для приема (перевода) Аннотации к программам обучения Благодарности Новости Видеосюжеты Контакты
Версия для слабовидящих
languages KG TJ UZ
Центр Оперативного Профессионального Обучения Центр Оперативного Профессионального Обучения
ГлавнаяУчебный центр «ЦОПО»НовостиАвтошколы массово закрываются, а мы продолжаем обучать

Автошколы массово закрываются, а мы продолжаем обучать

В России за последние годы стремительно сокращается количество автошкол. Если в 2021 году большинство курсов были закрыты из-за пандемии, то в начале 2022 года сыграл свою роль уход иностранных автокомпаний. Взлет цен на автомобили и их обслуживание для многих автошкол стал решающим фактором о закрытии курсов. Так же существенно сократилось количество людей, которые могут себе позволить обучение.

Стоит ли волноваться о качестве подготовки и отразится ли это на росте цен. Наша автошкола "ЦОПО" и дальше продолжит радовать качеством и профессионализмом начинающих водителей. Индивидуальный подход и полная поддержка гарантированы от момента зачисления до получения прав. На весенне-летний период цены останутся прежними. Срок обучения в автошколе составляет три месяца. Возможны вечерние группы и группы выходного дня. Теория может быть пройдена очно или дистанционно. Поторопитесь записаться и пройти обучение в нашем центре в Подольске.




« Назад