Заявка принята
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Спасибо
8 (800) 505-58-31
Филиалы
Структура и органы управления УЦ «ЦОПО» Документы Образование Образовательные стандарты Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Материально-техническое обеспечение Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Вакантные места для приема (перевода) Аннотации к программам обучения Благодарности Новости Видеосюжеты Контакты
KG TJ UZ
Центр Оперативного Профессионального Обучения
ГлавнаяУчебный центр «ЦОПО»НовостиЧто делать если вас «нагрузили» трудовыми функциями?

Что делать если вас «нагрузили» трудовыми функциями?

III группу по электробезопасности можно получить в учебном центре "ЦОПО"
III группу по электробезопасности можно получить в учебном центре "ЦОПО"
Если работник выполняет трудовые функции: управляет электропогрузчиком, заменяет аккумуляторные батареи на погрузчике, ставит батареи на зарядку на зарядной станции, заменяет электролит. Какую группу по электробезопасности ему необходимо иметь?

Ответ:

В соответствии с пунктом 35.12 Правил по охране труда при эксплуатации электроустановок, утвержденных приказом Минтруда России от 15.12.2020 N 903н, обслуживание аккумуляторных батарей и зарядных устройств должно выполняться специально обученными работниками, имеющими группу III по электробезопасности.

На основании вышеизложенного, для обслуживания аккумуляторных батарей необходимо пройти обучение и проверку знаний требований охраны труда при эксплуатации электроустановок и получить III группу по электробезопасности.


По вопросам обучения и проверки знаний, обращайтесь к нам по телефону 8 (499) 350-97-31 или через форму заявки.