Заявка принята
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Спасибо
8 (800) 505-58-31
Филиалы
Структура и органы управления УЦ «ЦОПО» Документы Образование Образовательные стандарты Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Материально-техническое обеспечение Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Вакантные места для приема (перевода) Аннотации к программам обучения Благодарности Новости Видеосюжеты Контакты
KG TJ UZ
Центр Оперативного Профессионального Обучения
ГлавнаяУчебный центр «ЦОПО»НовостиИстория выпускника: из менеджера в машиниста башенного крана

История выпускника: из менеджера в машиниста башенного крана

Фото с новой работы нам прислал Алексей Сопочкин – машинист башенного крана.

f043d50a81f355bdd1a28d5cd83b0aba_0_600_0[1].jpgРаньше он был менеджером по продажам, но начался карантин и компанию закрыли. Пришлось пойти разнорабочим на стройку. Мерзнуть на улице надоело, и молодой человек начал присматриваться к строительной технике. Тут –то и родилось решение обучиться управлять башенным краном.

Почему такой выбор? Да сидишь выше всех, и все на площадке от тебя зависят.   

Молодой человек прошел курсы в «ЦОПО», а сейчас уже получил новую заветную запись в трудовой книжке: Машинист башенного крана.

Алексей строит дом по реновации в Зеленограде, уже поставили 14 этажей. 

Ездит в основном на высоком кране Wilbert wt 200, но уже поработал и на других моделях кранов на трех строительных площадках. 

«Курсы в ЦОПО мне очень помогли найти свое место в жизни. На занятиях подробно объяснили устройство крана и как на нём работать.  Теперь надо наращивать опыт», - рассказал Алексей.  

Кто хочет тоже обучиться на машиниста башенного крана в УЦ "ЦОПО"записывайтесь по телефону: 8(800)505-58-31