Заявка принята
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Спасибо
8 (800) 555-58-31
Филиалы
Структура и органы управления УЦ «ЦОПО» Документы Образование Образовательные стандарты Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Материально-техническое обеспечение Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Вакантные места для приема (перевода) Аннотации к программам обучения Благодарности Новости Видеосюжеты Контакты Автошкола ЦОПО Права на спецтехнику Подготовка и аттестация Обучение профессиям Обучающие курсы Олимп Вмиг.Эксперт
KG TJ UZ
Центр Оперативного Профессионального Обучения
Автошкола ЦОПО
Водитель категории AI (снегоход) Водитель категория АII (багги) Водитель категории AI (квадроцикл)
Права на спецтехнику
Водитель категории AI (снегоход) Водитель категория АII (багги) Практика на боковом штабелере ричтраке Водитель электро и автотележки Машинист катка самоходного с гладкими вальцами Машинист экскаватора-погрузчика категории С Водитель категории AIII Водитель категории AI (квадроцикл)
Подготовка и аттестация
Промышленная безопасность
Обучение профессиям
ГлавнаяУчебный центр «ЦОПО»НовостиИстория выпускника: из менеджера в машиниста башенного крана

История выпускника: из менеджера в машиниста башенного крана

Фото с новой работы нам прислал Алексей Сопочкин – машинист башенного крана.

Раньше он был менеджером по продажам, но начался карантин и компанию закрыли. Пришлось пойти разнорабочим на стройку. Мерзнуть на улице надоело, и молодой человек начал присматриваться к строительной технике. Тут –то и родилось решение обучиться управлять башенным краном.

Почему такой выбор? Да сидишь выше всех, и все на площадке от тебя зависят.   

Молодой человек прошел курсы в «ЦОПО», а сейчас уже получил новую заветную запись в трудовой книжке: Машинист башенного крана.

 

  

Алексей строит дом по реновации в Зеленограде, уже поставили 14 этажей. Ездит в основном на высоком кране Wilbert wt 200, но уже поработал и на других моделях кранов на трех строительных площадках. 

«Курсы в ЦОПО мне очень помогли найти свое место в жизни. На занятиях подробно объяснили устройство крана и как на нём работать.  Теперь надо наращивать опыт», - рассказал Алексей.  

Кто хочет тоже обучиться на машиниста башенного крана в УЦ "ЦОПО"записывайтесь по телефону: 8(800)505-58-31