Заявка принята
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Спасибо
8 (800) 555-58-31
Филиалы
Структура и органы управления УЦ «ЦОПО» Документы Образование Образовательные стандарты Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Материально-техническое обеспечение Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Вакантные места для приема (перевода) Аннотации к программам обучения Благодарности Новости Видеосюжеты Контакты Автошкола ЦОПО Права на спецтехнику Подготовка и аттестация Обучение профессиям Обучающие курсы Олимп Вмиг.Эксперт
KG TJ UZ
Центр Оперативного Профессионального Обучения
Автошкола ЦОПО
Водитель категории AI (снегоход) Водитель категория АII (багги) Водитель категории AI (квадроцикл)
Права на спецтехнику
Водитель категории AI (снегоход) Водитель категория АII (багги) Практика на боковом штабелере ричтраке Водитель электро и автотележки Машинист катка самоходного с гладкими вальцами Машинист экскаватора-погрузчика категории С Водитель категории AIII Водитель категории AI (квадроцикл)
Подготовка и аттестация
Промышленная безопасность
Обучение профессиям
ГлавнаяУчебный центр «ЦОПО»НовостиКак телевизионщики учились управлять погрузчиком в ЦОПО

Как телевизионщики учились управлять погрузчиком в ЦОПО

Обучение в «ЦОПО» идет непрерывно.

Снова показываем журналисту НТВ Евгению Вяхиреву @johnviakhirev как управлять на этот раз погрузчиком.

Нужно ли какое-то образование для обучения и как записаться на курсы, какая зарплата и график работы у водителя штабелера - все это мы рассказали для зрителей НТВ-УТРО.

Смог ли Евгений поместить паллеты на стеллажи на боковом штабелере ричтраке Still или уронил груз, смотрите в сюжете. Хотите тоже получить практику, тогда звоните в "ЦОПО".