Заявка принята
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Спасибо
8 (800) 505-58-31
Филиалы
Структура и органы управления УЦ «ЦОПО» Документы Образование Образовательные стандарты Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Материально-техническое обеспечение Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Вакантные места для приема (перевода) Аннотации к программам обучения Благодарности Новости Видеосюжеты Контакты
KG TJ UZ
Центр Оперативного Профессионального Обучения
ГлавнаяУчебный центр «ЦОПО»НовостиУже скоро начнется обучение машинистов автокрана и башенного крана

Уже скоро начнется обучение машинистов автокрана и башенного крана

Открываем индивидуальное обучение по основным программам профессионального обучения «Машинист крана башенного» и «Машинист крана автомобильного».

Почему выгодно учиться на машиниста башенного крана или автокрана

автокран 1 сайт.jpgТрудно представить современное строительство без использования специализированной техники. Для работы с весомыми материалами и конструкциями применяют строительные краны. 
Существует множество различных типов строительных кранов, но самыми эффективными и популярными являются автокраны и башенные краны. Рассмотрим их сильные и слабые стороны.
                                       

Автокран представляет собой гибрид подъемного крана и грузового транспортного средства. Поэтому основными преимуществами автокрана являются его мобильность и размер, благодаря которым он имеет возможность доступа к неудобным местам и не требует сложного монтажа. Также этот кран достаточно мощный для того, чтобы перемещать тяжелые грузы на большую высоту, но уступит в грузоподъемности башенному крану.

Башенный кран фиксируется в определенном месте, поэтому обладает преимущественной устойчивостью и превосходит грузоподъёмностью остальные типы строительных кранов. Но доставка и установка такого крана требует значительных затрат времени и денег, является трудоемким и сложным процессом.Тем не менее, башенный кран является идеальной машиной для эксплуатации на интенсивных и тяжелых строительных площадках.
Автокран 5 сайт.jpg
Каждый из этих типов строительных кранов имеет свои преимущества и недостатки, которые делают их уникальными и незаменимыми для определенных задач.

Как проходит обучение на башенном и автомобильном кране


Наш учебный центр предлагает записаться на основные программы профессионального обучения по направлениям «Машинист крана башенного» и «Машинист крана автомобильного». 
Теорию вы изучите в наших учебных классах. Практику на автокране и башенном кране пройдете на нашей площадке под руководством опытных инструкторов. 

Запись по телефону 8(800)505-58-31 или через онлайн форму.