Заявка принята
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Спасибо
8 (800) 505-58-31
Филиалы
Структура и органы управления УЦ «ЦОПО» Документы Образование Образовательные стандарты Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Материально-техническое обеспечение Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Вакантные места для приема (перевода) Аннотации к программам обучения Благодарности Новости Видеосюжеты Контакты Автошкола ЦОПО Права на спецтехнику Подготовка и аттестация Обучение профессиям Обучающие курсы Олимп Вмиг.Эксперт
KG TJ UZ
Центр Оперативного Профессионального Обучения
Автошкола ЦОПО
Водитель категории AI (снегоход) Водитель категория АII (багги) Водитель категории AI (квадроцикл)
Права на спецтехнику
Водитель категории AI (снегоход) Водитель категория АII (багги) Практика на боковом штабелере ричтраке Водитель электро и автотележки Машинист катка самоходного с гладкими вальцами Машинист экскаватора-погрузчика категории С Водитель категории AIII Водитель категории AI (квадроцикл)
Подготовка и аттестация
Промышленная безопасность
Обучение профессиям
ГлавнаяУчебный центр «ЦОПО»НовостиУже скоро начнется обучение машинистов автокрана и башенного крана

Уже скоро начнется обучение машинистов автокрана и башенного крана

Открываем индивидуальное обучение по основным программам профессионального обучения «Машинист крана башенного» и «Машинист крана автомобильного» с 23 ноября.

Почему выгодно учиться на машиниста башенного крана или автокрана

Трудно представить современное строительство без использования специализированной техники. Для работы с весомыми материалами и конструкциями применяют строительные краны.
Существует множество различных типов строительных кранов, но самыми эффективными и популярными являются автокраны и башенные краны. Рассмотрим их сильные и слабые стороны.

автокран 1 сайт.jpg                                       

Автокран представляет собой гибрид подъемного крана и грузового транспортного средства. Поэтому основными преимуществами автокрана являются его мобильность и размер, благодаря которым он имеет возможность доступа к неудобным местам и не требует сложного монтажа. Также этот кран достаточно мощный для того, чтобы перемещать тяжелые грузы на большую высоту, но уступит в грузоподъемности башенному крану.

Башенный кран фиксируется в определенном месте, поэтому обладает преимущественной устойчивостью и превосходит грузоподъёмностью остальные типы строительных кранов. Но доставка и установка такого крана требует значительных затрат времени и денег, является трудоемким и сложным процессом. Тем не менее, башенный кран является идеальной машиной для эксплуатации на интенсивных и тяжелых строительных площадках.
bgood1059.jpg

Каждый из этих типов строительных кранов имеет свои преимущества и недостатки, которые делают их уникальными и незаменимыми для определенных задач.

Как проходит обучение на башенном и автомобильном кране


Наш учебный центр предлагает записаться на основные программы профессионального обучения по направлениям «Машинист крана башенного» и «Машинист крана автомобильного». 
Теорию вы изучите в наших учебных классах. Практику на автокране и башенном кране пройдете на нашей площадке под руководством опытных инструкторов. 

Запись по телефону 8(800)505-58-31 или через онлайн форму.
Автокран 7.jpg