Заявка принята
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Спасибо
8 (800) 555-51-31
Филиалы
Структура и органы управления УЦ «ЦОПО» Документы Образование Образовательные стандарты Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Вакантные места для приема (перевода) Аннотации к программам обучения Благодарности Видеосюжеты Автошкола ЦОПО Права на спецтехнику Подготовка и аттестация Обучение профессиям Обучающие курсы
KG TJ UZ
Центр Оперативного Профессионального Обучения
Автошкола ЦОПО
Водитель категории AI (снегоход) Водитель категория АII (багги) Водитель категории AI (квадроцикл)
Права на спецтехнику
Водитель категории AI (снегоход) Водитель категория АII (багги) Практика на боковом штабелере ричтраке Водитель электро и автотележки Машинист катка самоходного с гладкими вальцами Машинист экскаватора-погрузчика категории С Водитель категории AIII Водитель категории AI (квадроцикл)
Подготовка и аттестация
Промышленная безопасность
Обучение профессиям
ГлавнаяУчебный центр «ЦОПО»НовостиПодготовка к WorldSkills идет на площадке ЦОПО

Подготовка к WorldSkills идет на площадке ЦОПО

Worldskills 2021 – это конкурс, основная цель которого выявить лучших профессионалов своего дела в рабочих областях. Это движение зародилось в 1947 году в Испании с целью популяризовать рабочие профессии. Сейчас оно охватывает более 80 стран, а с 2012 года к нему примкнула и Россия. Лучшие выпускники колледжей, вузов и школ соревнуются между собой, показывая навыки и умения в разных сферах. 
К нам в учебный центр «ЦОПО» обратились специалисты Московского автомобильно-дорожного колледжа имени А.А.Николаева, чтобы мы подготовили их студента к конкурсу WorldSkills Russia, финал которого пройдет в Уфе.

Иван тщательно изучает, как управлять экскаватором-погрузчиком Mecalac, его устройство, гидравлику и другие технические тонкости. Этот участник представит Москву и будет состязаться с конкурсантами из разных регионов России. 

Обучение на экскаватор-погрузчик в «ЦОПО» 

Давайте вместе болеть за Ивана на чемпионате WorldSkills 2021. А если Вам нужно обучение на самоходной технике, звоните по нашим телефонам.