Заявка принята
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Спасибо
8 (800) 505-58-31
Филиалы
Структура и органы управления УЦ «ЦОПО» Документы Образование Образовательные стандарты Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Материально-техническое обеспечение Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Вакантные места для приема (перевода) Аннотации к программам обучения Благодарности Новости Видеосюжеты Контакты Автошкола ЦОПО Права на спецтехнику Подготовка и аттестация Обучение профессиям Обучающие курсы Олимп Вмиг.Эксперт
KG TJ UZ
Центр Оперативного Профессионального Обучения
Автошкола ЦОПО
Водитель категории AI (снегоход) Водитель категория АII (багги) Водитель категории AI (квадроцикл)
Права на спецтехнику
Водитель категории AI (снегоход) Водитель категория АII (багги) Практика на боковом штабелере ричтраке Водитель электро и автотележки Машинист катка самоходного с гладкими вальцами Машинист экскаватора-погрузчика категории С Водитель категории AIII Водитель категории AI (квадроцикл)
Подготовка и аттестация
Промышленная безопасность
Обучение профессиям
ГлавнаяУчебный центр «ЦОПО»НовостиПрактика на кране-манипуляторе проходит на нашей площадке

Практика на кране-манипуляторе проходит на нашей площадке

Машинист крана–манипулятора – востребованная профессия. Группы машинистов крана-манипулятора все время открываются в учебном центре «ЦОПО». Вы можете записаться через форму заявки или по телефону.
Курс состоит из теории, которая проходит в учебных классах или дистанционно, и практики.
исходник.00_05_59_17.Still011.jpg

Наши ученики имеют возможность учиться управлять краном–манипулятором под руководством опытного инструктора на нашем полигоне. Полигон находится недалеко от центра Подольска по адресу: г. Подольск, ул. Бронницкая, 7. Добраться сюда можно легко и из Москвы на МЦД (поезда наземного метро ходят каждые 10-15 минут). Практика проходит по индивидуальному графику с учетом ваших пожеланий.

Будущие машинисты крана-манипулятора научатся выполнять погрузочно-разгрузочные работы длинномерных грузов и грузов, для перемещения которых нужна особая осторожность, узнают об устройстве этой техники и основных видах поломок, научатся их устранять, познакомятся с правилами охраны труда и многое другое.
исходник.00_08_43_18.Still015.jpg

После успешного окончании курса машиниста крана-манипулятора слушатели получают свидетельство о профессии и удостоверение о допуске к работе.

Более подробно о том, как проходит практика машинистов крана-манипулятора смотрите на следующей неделе в репортаже на нашем Youtube канале. Для того чтобы не пропустить новое видео, подписывайтесь на канал.
исходник.00_00_18_23.Still001.jpg