Заявка принята
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Спасибо
8 (800) 555-51-31
Филиалы
Структура и органы управления УЦ «ЦОПО» Документы Образование Образовательные стандарты Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Вакантные места для приема (перевода) Аннотации к программам обучения Благодарности Видеосюжеты Автошкола ЦОПО Права на спецтехнику Подготовка и аттестация Обучение профессиям Обучающие курсы
KG TJ UZ
Центр Оперативного Профессионального Обучения
Автошкола ЦОПО
Водитель категории AI (снегоход) Водитель категория АII (багги) Водитель категории AI (квадроцикл)
Права на спецтехнику
Водитель категории AI (снегоход) Водитель категория АII (багги) Практика на боковом штабелере ричтраке Водитель электро и автотележки Машинист катка самоходного с гладкими вальцами Машинист экскаватора-погрузчика категории С Водитель категории AIII Водитель категории AI (квадроцикл)
Подготовка и аттестация
Промышленная безопасность
Обучение профессиям
ГлавнаяУчебный центр «ЦОПО»НовостиПрофессия сварщик, ЦОПО на НТВ

Профессия сварщик, ЦОПО на НТВ

НТВ у нас понравилось, поэтому мы снова обучали ведущего рубрики «Профессии» Евгения Вяхирева  на этот раз сварке. 

У него немного дрожали руки, и с первого раза сварочный шов получился неидеальным. Поговорили о зарплатах сварщиков и могут ли освоить эту профессию женщины. Теперь зрители НТВ-УТРО знают, что самый доступный вариант взрослому человеку получить профессию сварщика - обучиться на курсах в «ЦОПО».

Смотрите сюжет, а после велкам к нам на обучение!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ЕВГЕНИЙ ВЯХИРЕВ (@johnviakhirev)