Заявка принята
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Спасибо
8 (800) 505-58-31
Филиалы
Структура и органы управления УЦ «ЦОПО» Документы Образование Образовательные стандарты Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Материально-техническое обеспечение Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Вакантные места для приема (перевода) Аннотации к программам обучения Благодарности Новости Видеосюжеты Контакты
KG TJ UZ
Центр Оперативного Профессионального Обучения
ГлавнаяУчебный центр «ЦОПО»НовостиПутин заявил о нехватке сварщиков для крупных проектов

Путин заявил о нехватке сварщиков для крупных проектов

Практика сварщиков в УЦ "ЦОПО"
Практика сварщиков в УЦ "ЦОПО"
Нехватка сварщиков для крупных проектов – такую проблему обозначил Владимир Путин в ходе совещания, когда на видеосвязь вышла девушка-сварщик, 19-летняя Диана Багаутдинова, победитель чемпионата по профессиональному мастерству EuroSkills.
Пришлось приглашать сварщиков со всей страны, посетовал Президент, рассказывая о строительстве трубопроводной системы "Сила Сибири" и других объектов. Президент отметил, что «профессия сварщик в высшей степени востребована».
Грамотный сварщик не знает конкуренции, может устроиться на престижный государственный проект, получать отличную зарплату и даже стать знаменитостью, как победительница EuroSkills.
Путь к успеху начинается с обучения. Мы готовы обучать новые кадры и помогать экономике страны.
Приходите к нам на курсы сварщиков по разным направлениям:
-электродуговая сварка (ручная),
-частично механизированная (полуавтомат),
-дуговая сварка неплавящимся электродом в защитном газе (аргонодуговая).

Теорию изучите в классе, а практику пройдете на наших аппаратах на сварочном посту под руководством опытного наставника по удобному для вас графику.
Запись по телефону 8(800)505-58-31 или через форму заявки.