Заявка принята
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Спасибо
8 (800) 555-58-31
Филиалы
Структура и органы управления УЦ «ЦОПО» Документы Образование Образовательные стандарты Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Материально-техническое обеспечение Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Вакантные места для приема (перевода) Аннотации к программам обучения Благодарности Новости Видеосюжеты Контакты Автошкола ЦОПО Права на спецтехнику Подготовка и аттестация Обучение профессиям Обучающие курсы Олимп Вмиг.Эксперт
KG TJ UZ
Центр Оперативного Профессионального Обучения
Автошкола ЦОПО
Водитель категории AI (снегоход) Водитель категория АII (багги) Водитель категории AI (квадроцикл)
Права на спецтехнику
Водитель категории AI (снегоход) Водитель категория АII (багги) Практика на боковом штабелере ричтраке Водитель электро и автотележки Машинист катка самоходного с гладкими вальцами Машинист экскаватора-погрузчика категории С Водитель категории AIII Водитель категории AI (квадроцикл)
Подготовка и аттестация
Промышленная безопасность
Обучение профессиям
ГлавнаяУчебный центр «ЦОПО»НовостиПутин заявил о нехватке сварщиков для крупных проектов

Путин заявил о нехватке сварщиков для крупных проектов

Нехватка сварщиков для крупных проектов – такую проблему обозначил Владимир Путин в ходе совещания, когда на видеосвязь вышла девушка-сварщик, 19-летняя Диана Багаутдинова, победитель чемпионата по профессиональному мастерству EuroSkills.
Пришлось приглашать сварщиков со всей страны, посетовал Президент, рассказывая о строительстве трубопроводной системы "Сила Сибири" и других объектов. Президент отметил, что «профессия сварщик в высшей степени востребована».
Грамотный сварщик не знает конкуренции, может устроиться на престижный государственный проект, получать отличную зарплату и даже стать знаменитостью, как победительница EuroSkills.
Путь к успеху начинается с обучения. Мы готовы обучать новые кадры и помогать экономике страны.
Приходите к нам на курсы сварщиков по разным направлениям:
-электродуговая сварка (ручная),
-частично механизированная (полуавтомат),
-дуговая сварка неплавящимся электродом в защитном газе (аргонодуговая).

Теорию изучите в классе, а практику пройдете на наших аппаратах на сварочном посту под руководством опытного наставника по удобному для вас графику.
Запись по телефону 8(800)505-58-31 или через форму заявки.