Заявка принята
В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.
Спасибо
8 (800) 555-58-31
Филиалы
Структура и органы управления УЦ «ЦОПО» Документы Образование Образовательные стандарты Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав Материально-техническое обеспечение Стипендии и иные виды материальной поддержки Платные образовательные услуги Вакантные места для приема (перевода) Аннотации к программам обучения Благодарности Новости Видеосюжеты Контакты Автошкола ЦОПО Права на спецтехнику Подготовка и аттестация Обучение профессиям Обучающие курсы Олимп Вмиг.Эксперт
KG TJ UZ
Центр Оперативного Профессионального Обучения
Автошкола ЦОПО
Водитель категории AI (снегоход) Водитель категория АII (багги) Водитель категории AI (квадроцикл)
Права на спецтехнику
Водитель категории AI (снегоход) Водитель категория АII (багги) Практика на боковом штабелере ричтраке Водитель электро и автотележки Машинист катка самоходного с гладкими вальцами Машинист экскаватора-погрузчика категории С Водитель категории AIII Водитель категории AI (квадроцикл)
Подготовка и аттестация
Промышленная безопасность
Обучение профессиям
ГлавнаяУчебный центр «ЦОПО»НовостиУченики оценили удобство фотобудки "ЦОПО"

Ученики оценили удобство фотобудки "ЦОПО"

В нашем учебном центре прошел экзамен на самоходную технику с инспекторами Гостехнадзора.  Для более удобной подачи документов на обучение мы приобрели фотобудку, и ученики смогли сделать фотографии прямо в "ЦОПО". Они оценили удобство сервиса.

Денис  пришел на экзамен одним из первых и испытал на себе новый аппарат. Сфотографироваться самому не сложно – голосовой помощник выдает подсказки.

- Очень неожиданно и приятно, что сфотографироваться на документы теперь можно в учебном центре. Бывает так, что тянешь до последнего, а когда уже сроки сдачи фото поджимают, оказывается, что их нет. И тут начинается: бегаешь, ищешь, где сделать снимок. А в разных фотолабораториях ещё и какой-нибудь обеденный перерыв или очередь.  В «ЦОПО» всё в одном месте. Большое спасибо, что вы заботитесь о слушателях, - отметил Денис.